腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

华商旗下基金开通申银万国定投业务的公告

2010年06月07日03:58证券时报我要评论(0)
字号:T|T

为了答谢广大投资者对华商基金管理有限公司(以下简称"本公司")的支持和厚爱,经本公司与申银万国证券股份有限公司(以下简称"申银万国证券")协商一致,决定于2010年6月7日起在申银万国证券开通旗下开放式基金的定期定额申购业务(以下简称"定投业务")。

"定期定额申购业务"是基金申购业务的一种方式。投资者可以通过申银万国证券提交申请,约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,由申银万国证券于约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款及基金申购业务。投资者在办理相关基金定期定额投资业务的同时,仍然可以进行日常申购、赎回业务。

现将有关事项公告如下:

一、适用范围

1、投资者范围:

通过申银万国证券申购基金的个人投资者及机构投资者。

2、基金范围:

华商领先企业混合型证券投资基金(基金代码:630001)、华商盛世成长股票型证券投资基金(基金代码:630002)、华商收益增强债券型证券投资基金(基金代码:A类630003 B类630103)、华商动态阿尔法灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:630005)。

二、定投金额

投资者可到申银万国证券申请开办基金定投业务并约定每期固定的投资金额,该投资金额即为申购金额,每期申购起点金额不低于人民币500元。申银万国证券将按照与投资者申请时所约定的每期约定扣款日、扣款金额扣款,并在与基金普通申购业务相同的受理时间内提交申请。若遇非基金交易日时,扣款是否顺延以申银万国证券的具体规定为准。具体扣款方式以申银万国证券的相关业务规则为准。

三、申购费率

定投业务的申购费率等同于正常申购费率,计费方式等同于正常的申购业务(如有调整,另见相关公告)。

四、注意事项

1、基金定投业务其他未明事项,请遵循申银万国证券的具体规定。

2、申银万国证券保留对本项业务的最终解释权。

五、投资者可以通过以下途径咨询详情:

1、申银万国证券股份有限公司

客服电话:021-962505

网址:www.sw2000.com.cn

2、华商基金管理有限公司

客服电话:400-700-8880;010-58351998

公司网站:www.hsfund.com

风险提示:投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式,但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者在投资本基金前,请务必考虑自己的风险承受能力,在控制风险的前提下实现投资收益。投资有风险,选择须谨慎。

特此公告。

华商基金管理有限公司

2010年6月7日

[责任编辑:emilyshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐