腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 市场动态 > 正文

137款银行理财产品到期 4款实际年收益超4%

2010年06月07日04:09京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者高晨 马文婷)据普益财富不完全统计,本期(2010年5月28日至2010年6月3日)共137款银行理财产品到期,其中保证收益型37款,保本浮动收益型9款,非保本浮动收益型91款。所有到期理财产品中,未实现预期收益的共计3款。

本期到期理财产品中,实际年化收益率达4%及以上的理财产品共4款,分别是花旗银行代客境外理财澳元债券系列-全球公司债系列(322TO)、厦门银行“凤凰花”系列(0907期)信贷资产理财产品、兴业银行2009年12月第二期天天万利宝D款、招商银行“金葵花”招银进宝之信贷资产790理财计划。

此外,本期有八成的QDII理财产品净值有所上升,所有QDII产品平均净值增长率为1.82%。

(高晨 马文婷)

[责任编辑:divohuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐