腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

欧洲股市3日走高 大宗商品类股领涨

2010年06月04日00:55财讯网我要评论(0)
字号:T|T

受乐观的经济数据提振,欧洲股市3日上扬,大宗商品类股领涨;欧洲斯托克600指数收报248.82点,涨幅1.4%。

综合外电6月3日报道,欧洲股市3日连续第四个交易日走高,个股普遍上涨,大宗商品行业公司股价领涨;数据显示经济形势趋于乐观。

欧洲斯托克600指数收盘上涨1.4%,至248.82点。

Icap的策略师们表示,美国经济数据对3日市场人气构成提振。强劲的汽车销售数据,成屋签约销售数据连续第三个月攀升以及对4日非农就业人数的乐观预期使高风险资产重获青睐。

地区基准股指中,英国富时100指数收盘涨1.2%,至5,211.18点;德国DAX指数收盘上涨1.2%,至6,054.63点;法国CAC-40指数上涨1.6%,至3,557.34点。

公布业绩的欧洲公司中,法国航空(Air France-KLM)股价上涨6.1%。该公司之前表示,5月份客运量为620万人次,较上年同期增长1.6%,运载率由77.3%升至80.6%,

英国航空公司(British Airways)上涨1.8%。该公司表示,5月份以收入乘客千米数衡量的客运量较上年同期下降11.5%,受机务人员罢工影响。但该公司称,行业罢工活动仅使运能下降6%。运载率由75.1%降至69.7%。(财讯网)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐