腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

能源矿业股下滑 欧股平收

2010年06月03日05:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 欧洲股市周三收盘基本持平,商品部门公司的亏损抵消了强于预期的美国房屋数据对欧股的推动。

截至收盘,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨了0.06点,收于245.40点。

主要国家股指方面,英国富时100指数下跌了0.23%,收于5151.32点;法国CAC-40指数和德国DAX指数基本持平,法国CAC-40指数下跌了1.58点,收于3501.50点;德国DAX指数下跌0.07点,收于5981.20点。

今日,欧洲食品与医疗类股上涨,资源类股有所下跌。英国石油公司股价一度下跌超过2%,收盘最终小幅下跌0.1%,其他能源类股亦下滑,Petroleum Geo-Services股价下滑2.1%,Technip下滑3.3%。矿业股也下跌,英美资源(UK:AAL)的股票价格下跌2.1%。(忆松)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐