腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

收评:期指全线收低 主力合约跌1.77%报2762

2010年06月01日15:20腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

收评:期指全线收低 主力合约跌1.77%报2762

截屏截止时间6月1日收盘

腾讯财经6月1日讯 受国务院同意逐步推进房产税改革影响,今日各期指合约全线跳空低开,开盘后延续探底,9点55分以后,各合约出现两次弱势反弹,但均上冲至10日均线后,再次回落,11点25分后,各合约再现跳水创出上午新低,截至午盘,主力合约IF1006跌2.07%,较现指升水9.45点,较昨日收盘大幅收敛。午后各期指合约窄幅震荡,盘中一度小幅跳水后弱势回升,主力合约午后再创日内新低,截至收盘,主力合约跌1.77%,成交逾42万手。

广发期货谢贞联指出,经过前期的大幅下跌,4月推出的房地产利空政策已基本消化,而房产税即使要推进,也将是个漫长的过程。沪深300指数在4、5月份连续两个月累计下跌近20%后,杀跌动力有望明显减弱。从沪深300指数2005年发布以来,连续三个月下跌的走势,仅在2008年见底前出现过一次,这也暗示着继续杀跌并不是太明智的事情,而期指在6月份迎来一次幅度可观的反弹也不是过于奢望的事情。

海通期货姚欣昊表示,昨日IF1007合约与IF1006合约的日内价差均维持在20点以内,各合约同涨同跌,幅度接近,没有出现跨期套利的机会。午后各合约间并未出现负价差,因此投资者不必对后市过于恐慌,近两个交易日的下跌属于整理行情中的正常现象。

[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐