腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 能源期货 > 正文

31日亚洲时段油价涨至每桶74美元以上

2010年05月31日16:25腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,交易商们指望本周晚些时候出炉的美国就业报告能够显露全球经济恢复走势的迹象,受此影响,31日亚洲时段油价涨至每桶74美元以上。

新加坡时间5月31日下午晚些时候在美国纽约商业交易所的电子盘上,7月份交割的标准原油期货价格涨了49美分,收于每桶74.46美元。原油期货合约价格5月28日曾下滑了58美分,收于每桶73.97美元。

由于投资者普遍担忧欧洲债务危机会扩展乃至危害全球金融市场,5月油价徘徊在每桶64美元到87美元这个价格区间内。投资者们密切关注着本周晚些时候发布的美国5月就业情况报告,以期从中寻找经济恢复走上正轨的迹象。分析师预期5月份美国新增了约50万份工作,失业率有望从4月的9.8%降到9.7%。

在纽约商品交易所6月份其他合约交易中,取暖油价上涨了1.03美分至每加仑2.0148美元。伦敦北海布伦特7月原油期货合约价格上涨了53美分,收于每桶74.55美元 。

(瑥丼)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐