腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

医药板块领涨 沪深300指数多空争夺20日均线

2010年05月31日13:00腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

上周五美国道琼斯指数下跌1.19%,沪深股指今日早盘走出探底回升走势,沪深300指数多空争夺20日均线,截止早盘收盘沪深300指数下跌0.22%。医药、青海、酿酒食品、农业、电器、深圳、新疆振兴板块涨幅居前,券商、有色金属、黄金、物联网、通信、钢铁板块跌幅较大。5月28日,农行IPO(首次公开发行)分析师研究报告定稿。定稿的分析师研究报告中,预期发行价的市净率略超1.6倍,市盈率约11倍。农行发行是市场潜在的最大利空,无论以什么样的价格发行,都需要市场数以亿计的资金承接。新网5月31日电 据中国政府网消息,国务院同意发展改革委《关于2010年深化经济体制改革重点工作的意见》。《意见》指出,出台资源税改革方案,逐步推进房产税改革。资源税和房产税改革改革短期利空股市,市场已有部分预期,但在目前的弱势行情中将使沪深股市的煤炭有色和房地产板块抛压增大。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐