腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

医药板块表现突出 逆转预示完美收官?

2010年05月31日12:18中国证券网我要评论(0)
字号:T|T

000001

衡阳老张:五日不过2700 下午主力会出手吗?

今天早盘看来,无论是新疆、西藏还是重庆,靠地域板块拉动行情是靠不住的,早盘成渝板块大涨时也是大盘跌的最凶的时候,要不是危难之际医药板块重新拉动,早上行情就完了。

但从博尔系统来看,医药行业上市虽猛,但我用的博尔系统从对资金的观察发现,代表机构发力的红柱,目前已经到了回吐概率68%的位置上方,也就是说接下来引发获利回吐的可能性大幅增加,所以短线可持续发力的时间却未必能够很长。此前大盘下跌的时候,一直在说杀跌到达回补概率的绿线时往往是杀跌的极限,之后又空头回补进场的机会,当时测试下来是预判的准确性极高的,所以对于机构发力极限的预判应该也是有效的,这几天收到很多朋友的纸条,盯疆藏板块的、医药板块、低碳经济板块的都很多,对于最近的热门行业,大家打算去做的不妨去盯一下机构的发力程度,建议可以到我博客首页右侧的友情链接,点击博尔系统去查一下,如果也超过下图标的红色虚线位置,就最好耐心一点,涨势里买在高位都是极大的不划算,更何况目前的反弹?

所以短期对市场关注的重点还不能仅仅停留在对一些领涨股和自己手里股的关注,还需要关注银行、证券、保险最近的表现,反弹一周之后,多数股票或先或后基本都有所表现了,此时需要市场整体再上一个台阶,这就需要这些大盘权重再度发力,但这里也只能是关注和希望,咱没这个能量去左右这些权重股,所以一定是关注他们的表现,然后对自己的操作做出判断。好在不急,下午再说。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐