腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 银行理财 > 正文

中信银行推澳元6个月产品 预期年收益4.80%

2010年05月28日08:09第一理财网我要评论(0)
字号:T|T

中信银行于2010年5月27日至6月6日推出"中信理财-外币理财"(1010期)澳元6个月产品。

该产品投资币种为澳元,投资期限为6个月,起点金额为9000澳元。产品投向债券和货币市场工具。预期年收益率为4.80%,高于目前1.5075%的澳元6个月定期存款年利率。

该产品本金安全,收益稳定,风险低,适合保守型投资者进行投资。

澳新银行分析师表示,澳央行将于2010年年底前再次上调现金利率,6月将维持利率不变,通胀仍是关键问题,但经济仍走在进一步稳健发展轨道上。澳新银行称,通货膨胀仍然是关键问题。"尽管金融市场动荡不安,澳大利亚经济仍走在进一步稳健发展的轨道上。"麦格理集团分析师称,澳央行将在"获得进一步消息前维持当前利率不变",因金融市场动荡不定。麦格理集团(MacquarieGroup)利率策略师RoryRobertson表示,鉴于股市、汇市以及信贷市场的波动,"在有进一步消息前澳央行将维持利率水平不变"。澳央行曾于5月4日将政策利率目标上调25个基点至4.5%。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐