腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 银行资讯 > 正文

中信银行汽车金融布局上海市场

2010年05月28日00:00国际金融报我要评论(0)
字号:T|T

中信银行汽车金融上海分中心5月27日开业,这是继北京分中心成立运营后,中信银行汽车金融建立的第二家分中心。这意味着,在近期密集的房地产调控政策下,商业银行对汽车消费信贷的重视程度进一步提升。

此前,中信银行于今年4月26日正式发布公告,将与BBVA(西班牙对外银行)下属子公司CORFISA合资设立中信汽车金融有限责任公司,这标志着中信汽车金融业务将由事业部向专业的汽车金融公司方向发展。

中信银行副行长苏国新表示:“目前在北京,我们合作经销商达135家,合作品牌涉及奥迪、奔驰、路虎、大众、丰田、本田、日产等33个品牌,涵盖北京市场的主流中高端汽车经销商。我们已经为5000多位客户提供了6亿多元的个人信贷,暂无不良。上海分中心的筹建,意味着我行开始加速汽车金融分中心的网络布局。”

目前,中信银行已经推出倾心贷、随心贷、省心贷等一系列产品,以适应各种汽车信贷的消费需求。同时针对经销商的个性化需求提供产品贴息及优惠利率贷款等促销活动。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐