腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美股指期货盘前上涨 意欲收复昨日失地

2010年05月27日18:25腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美股周四盘前上涨。交易层面 ,道琼斯工业平均期指上涨149点至10070点,上 涨1.5%;纳斯达克100期指上涨33点至1824.25点 ,上涨1.80%;标准普尔500期指上涨19.6点至 1080.80点,上涨1.8%。

消息层面,昨日,尽管经合组织上调了全球 经济增长预期以及美国经济数据好于预期的利好 消息都未能阻止美股下跌。道指收于10000点下 方,为今年自2月8日以来首次。这推动欧元兑美 元再次挑战近期低点1.2143。分析师称,欧元的 疲软也反映出近期投资者对欧元区成长前景的担 忧。但受到投资者对全球经济复苏的乐观预期, 美股盘前上涨。

美国将在今日公布该国经修正后的第一季度 GDP数值,市场预计该值会从3.2%修正至3.5%。 分析师认为,若实际数据好于预期可能会在市场 引发一些关注,推动股市反弹,从而为非美修正 提供动力。

今日商品市场中,多数金属与原油的期货价格纷纷上涨。其中,铜期货价格上涨3美分至3.11美元/磅,并支撑欧洲矿业类股上扬,其中,瑞士矿商斯特拉塔(Xstrata)涨1.7%。英国石油(BP)涨2.2%,该公司26日已开始实施“顶部压井”方案来阻止墨西哥湾深海油井的石油泄漏。

海外市场方面,亚洲各国股市全线上扬。( 瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐