腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

欧洲股市在今日盘前交易中上涨

2010年05月27日16:36腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,欧洲股市在5月27日的盘前交易中小幅上涨,泛欧绩优股指标 FTSEurofirst 300 指数上涨0.8%至979.79点。尽管该指数近来上涨了2.4%,但受欧洲债务危机的影响,该指数离4月中旬的最高点位仍相差12个百分点。

据悉,银行股是带动此次欧股上涨的主要力量。法国巴黎银行,巴克莱银行,法国农业信贷银行及劳埃德银行分别上涨了1.8%至2.9%。

截止发稿时,欧洲斯托克600指数上涨0.8%至239.75点,这使得该指数本周以来共上涨了1.2%。

英国富时100指数上涨1.2%至5097.28点。德国DAX指数上涨1.3%至5832.30点。法国CAC40指数上涨1.3%至3453.71点。

NCB Stockbrokers的投资战略分析师伯纳德·麦克阿灵顿(Bernard McAlinden)表示:“此次上涨主要是市场对卖空行为的反应。比起‘受灾’严重的地区,大多数股票还是相对较便宜的。”(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐