腾讯财经腾讯财经 > 正文

申银万国期货获2010年度最佳IB服务奖

2010年05月27日11:51腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

由上海证券报·中国证券网主办的第二届“中国期货市场品牌价值榜暨最佳分析师评选”系列活动顺利落下帷幕。据悉,共计有40多家期货公司报名,经过三轮的激烈角逐申银万国期货获得2010年度中国期货市场最佳服务IB奖。

从榜单公布的公司送评数据显示,各家公司在经营规模、盈利水平、风控能力上较去年均有大幅提高。由于参与单项奖的期货公司数量和质量均有大幅提升,经过筛选,共有6家公司入围“最佳IB服务荣誉称号”第二轮,该奖项成为本次评选争夺最为热门的单项奖,最终申银万国期货以最高的得票率,拔得头筹。

申银万国期货已经连续两届获得最佳IB服务荣誉称号,希望全体员工继续再接再励、努力拼搏,提升公司品牌形象和市场影响力,进一步展现公司“诚信服务、开拓创新、追求卓越、争创一流”的服务理念,体现公司员工高学历、高素质、投资经验丰富的专业团队精神,为早日建成一流的期货公司做出贡献!

[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐