腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

UIL出价13亿美元收购IBE旗下天然气公司

2010年05月25日21:21腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,UIL控股公司(UIL)周二表示,将支付约13亿美元现金收购西班牙能源巨头Iberdrola公司(ES:IBE)旗下美国子公司控股的南康涅狄格州煤气公司、康涅狄格州天然气公司和伯克希尔煤气公司。

这三个地区性的天然气销售公司在康涅狄格州具有超过33.3万的天然气客户,在马萨诸塞州具有36万客户。该交易预计将在2011年第一季度完成。

根据双方公布的协议,UIL将以12.96亿美元收购Iberdrola公司旗下的这些部门,其中净承担债务为4.11亿美元。UIL的董事会已经批准了了该收购交易,这将创造一个具有69.4万个客户的多元化公用事业能源公司。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐