腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 数据解读 > 正文

资金净流出约75亿 新能源、医药板块受青睐

2010年05月25日16:38腾讯财经特约广州万隆我要评论(0)
字号:T|T

资金流向与热点板块前瞻

核心提示:两市今日的总成交金额为1963.6亿元,和前一交易日相比减少329亿元,资金净流出约75亿。今日除有色金属、新能源、医药、教育传媒板块有资金继续流入外,其他板块资金均流出,中小板、房地产、银行、煤炭排名前列。上证指数跌1.90%,收在2622.63点。上证指数连续两天近200点的反弹(有清晰的5浪结构)后,今天出现了正常的回调,预计明天在2580-2600之间结束调整,并继续进行阶段性的反弹。仍维持"第一目标2750,第二目标2850-2900点"的判断。

今日资金成交前五名依次是:中小板、新能源、房地产、上海本地、有色金属。

资金净流入较大的板块:有色金属、新能源、医药、供水供气、教育传媒。

资金净流出较大的板块:中小板、房地产、银行、煤炭。

有色金属,净流入较大的个股有:包钢稀土、广晟有色、章源钨业、厦门钨业山东黄金科力远宝钛股份贵研铂业西部材料

新能源,净流入较大的个股有:包钢稀土、风帆股份孚日股份、粤 富 华、杉杉股份佛塑股份西藏矿业中炬高新、厦门钨业、申华控股江苏阳光、科力远、同济科技

教育传媒,净流入较大的个股有:电广传媒中视传媒出版传媒东方明珠天威视讯

医药,净流入较大的个股有:通化金马恩华药业同仁堂哈药股份、西藏城投、天坛生物

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐