腾讯财经腾讯财经 > 黄金 > 金市分析 > 正文

区间整理有待突破 晚间破位后或有大行情

2010年05月25日16:13腾讯财经特约尊黄金业我要评论(0)
字号:T|T

区间整理有待突破 晚间破位后或有大行情

今日盘面在昨日晚间冲高后一直延续区间盘整的形态,盘整的区间在斐波那契回调线的23.6和38.2之间整理(1198-1185),目前行情的走向尚不明朗,能指引下一步方向的以后朝一个方向突破之后才比较好做,因为笔者早盘时已经提到过。今日行情能否突破1198是关键,一但突破不了的话也就意味着这波短期的反弹趋势结束,也可以看成是一小时图像的M头形态,行情就有可能会有二次的探底过程。

目前行情正处于斐波那契23.6支撑位的上方,并触及了这波行情的上升趋势线,行情短期会在这个位置盘整,如下破的话行情有可能会有更深幅度的调整,建议如果有效突破1185的话可以短空为主,目标看至1182和1176附近。

但如果不能突破下方支撑的话也可在1186附近做多,止损1184下方,目标先看至1192附近,如有效突破看至1198,如在突破1198的话看至1210附近。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐