腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

股指期货回落明显 谨访指数联动跳水

2010年05月25日13:40和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

股指期货6月合约最高上攻至2888点后出现明显回落,至收稿目前仍下跌2%左右。 炒股的朋友都知道,自从股指期货推出后,指数都有追随的用意。

盘口显示,指数随股指的走弱出现跳水走势。板块方面,地产股成为今日空方的主力军,均跌幅在2%左右,个股以保利地产、泛海建议、招商地产上实发展等为首近10只个股跌幅在4%以上,个股中除了中国宝安涨1%左右,其余个股均出现不同程序的下跌而且大部分的跌幅在3%左右。板块上走弱的还有新疆板块、煤炭行业、水泥、股期等,支撑大盘的主力在有色金属、黄金等这些概念中。

综合以上来看,大盘目前在20日均线和股期上行存在压力,再加上农行IPO又在倒计时中。预计后市大盘可能有还震荡为主,建议投资者继续保持谨慎,重点关注股指期货走向和20日均线压力!

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐