腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

海通证券发布公告 将参与股指期货交易

2010年05月25日01:46中国证券报于萍我要评论(0)
字号:T|T

  继光大证券之后,海通证券(600837)25日公告称,公司自营业务和资产管理业务将开展股指期货业务。

  经董事会讨论,公司自营业务拟开展股指期货业务,同时授权公司经营管理层办理相关手续。在股指期货交易业务初期,开展以套期保值为目的的交易业务;在获得监管部门的批准之后,开展其他交易目的的股指期货业务。

  公司参与股指期货交易业务(含套期保值及其他交易目的的股指期货业务)和权益类证券交易业务的总金额不超过公司净资本的60%。在获得监管部门的正式批准之后,公司资产管理业务拟开展股指期货业务,同时授权公司经营管理层办理相关手续。

相关专题:

聚焦股指期货
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐