腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

欧元区债务危机担忧加深 24日金价有所上涨

2010年05月24日17:50腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,由于市场对于欧元区主权债务危机的担忧有所加剧,24日欧洲黄金价格上涨1.2%,接近每盎司1190美元

截止格林威治标准时间0813,纽约商品交易所现货金价格达到每盎司1189.15美元,较上周五晚些时候的价格每盎司1175.15美元略有上涨;而6月份交割的美国黄金期货价也上涨了13.40美元,报于每盎司1189.50美元。

在其他贵金属中,现货铂金价格报于每盎司1522美元,现货钯金价格报于每盎司447美元,两者价格较之前相比都有所增加。而现货银价格从之前的每盎司17.59美元增加至每盎司17.95美元。

全球最大的黄金ETF——SPDR Gold Trust最新数据显示, 截止5月24日,其黄金持仓量与前一个交易日相比并无变化。(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐