腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

投资者期待关键零售数据 美期指盘前走低

2010年05月24日17:45腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 今日欧洲股市矿业类个股反弹需求强劲,欧股早盘平开。而美国股市盘前下跌,交易层面,截止美国当地时间上午4时30分,标准普尔500指数期指下跌0.68%,道琼斯期指下跌0.52%,纳斯达克100期指下跌0.43%。

上周五,美国参议院表决通过了美国历史上规模最大的金融改革方案,德国上下议院也都表决通过近1万亿美元的援助方案中德国的份额,美国股市在尾盘的数分钟里被强势拉升。道琼斯工业指数,标准普尔500指数和纳斯达克综合指数分别上扬1.25%,1.5%和1.14%。道琼斯指数收于在10193点,标准普尔500指数报收于1088点,纳斯达克综合指数收于2229点。

消息层面,全美房地产经纪人协会 (National Association of Realtors)有望公布美国4月住房销量数据。投资者希望能从此数据中判断未来宏观经济的走势以及前景。

美国最大的酒店连锁公司万豪国际集团(Marriott International Inc., MAT)在本周一表示,计划在未来五年内将在华市场上的酒店数量提高一倍。

Equity One Inc公司在上周日表示,正考虑以2.583亿美元收购Capital Shopping Centres Group旗下的美国部门。

商品层面,今日石油价格前三日以来的连跌态势得到遏制,盘中上涨至每桶70美元上方。但分析师表示,市场情绪仍十分脆弱,对未来宏观经济的悲观情绪还可能会进一步打压油价。

海外市场方面,欧洲股市早盘走势平稳;日经225平均指数下跌0.3%,收盘创出过去5个月以来的新低。因为市场投资者近期对于资产安全性的风险仍持续担忧。(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐