腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球科技股 > 正文

李泽楷称电讯盈科将研究到内地国际板上市

2010年05月24日09:38腾讯科技日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)5月24日消息,据港台媒体报道,电讯盈科近日举行股东大会,会上李泽楷表示会积极研究到内地国际板上市。

据了解,自去年私有化失败后,李泽楷首次面对小股东的质疑。李泽楷表示,相信集团仍可维持派发吸引的股息,让股东分享理想的回报,但难以承诺股价何时重返10年前的水平。对于私有化失败,小股东提议挂牌A股。

电盈研究到内地A股上市,以增加资本及知名度,李泽楷表示会积极研究到内地国际板上市。

他还表示,电盈较早前完成30 亿美元再融资安排,并已经签订一笔160亿元贷款,有关贷款获得21间银行参与,录得250亿元认购,即超额认购1.5倍。他进而表示集团的现金及流动资金充裕,最快到2013年才有融资需要,故相信有能力向股东派付更吸引的股息。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐