腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

下半年投资策略:股指期货与A股博弈研讨会

2010年05月21日16:52腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月16日,无疑是中国证券市场上值得深刻纪念的一天。这一天,股指期货正式推出;也正是这一天,A股市场开始了连绵下跌 ,一个月过去了。股指从3159点最低跌至2529点,跌逾600点,暂且不说股指下跌是不是期指惹的祸。但是有一点是肯定的,这轮下跌亏得最惨的是中小投资者。机构投机资金可以参与期指做空赚钱,中小投资者却无奈忍受连绵阴跌的痛苦。新的市场背景需要新的投资策略,我们需要重拾信心,以利再战。

邀请市场精英和股友互动,共同探讨在下跌市中如何规避风险获取收益、如何与游资机构博弈、如何分阶段解套,并对您的个股问题进行一对一的分析讲解。欢迎广大网友积极报名参与“股指期货时代背景下的解套策略会”。现场将有有奖问答环节和抽奖活动,奖品丰厚不容错过。

电话报名

工作时间报名电话: 010-65884976 9至18点

其他时间报名电话: 13601201968 张先生

活动主题:

股指期货与A股博弈

活动摘要:

西方成熟国家指数合约规则读解,以及与国内股指期货之间的差异

股指期货合约与A股之间共鸣互动分析,第一支IF1005合约到期后的深入剖析

面对中小股民投资者,股指时代杠杆操作降低风险自我保护

对于2010年下半年市场A股投资热点策略分析,现场解答网友提问

演讲嘉宾:

孟宇 某保险公司资产理财部主管 拥有多年股指期货实战经验

毕业于荷兰阿姆斯特丹大学金融专业硕士学位,Amsterdamse effectenbeurs交易所工作经验,回国后深入研究国际投资市场与国内A股之间联动关系,现就职与国内某知名保险公司资产理财部,实战大资金投资经验及其丰富。

李晖 东兴证券北京营业部 机构部总经理

北京电视台天下财经栏目特邀嘉宾,15年证券从业经验,善于单边下跌行情中的市场热点捕捉,以及实战套利。

柴觅皞 齐鲁期货北京营业部副总经理

99年进入期货市场,深入研究期货套利模型,以及程式化智能交易系统,对于股指期货有深入独到的研究,并提出相关实战股指期货套利模型。

王克强 (文竹居士) 江江水来投资公司 投资总监

具有深厚的理论功底和丰富投资经验,分析文章视角独特文笔优美,深受期货投资者喜爱。其作品收录在《文竹居士文集》中。

支持媒体:

腾讯财经

主办单位:

东兴证券(北京营业部)、鲁证期货(北京营业部)、北京江江水来投资公司

活动时间:

2010年5月22日(周六)下午13:50

活动地点:

北京市朝阳区西大望路15号外企大厦4层多功能厅

乘车路线:

地铁1号线 大望路下车西南口

换成公交 11、30、486、605、649、715、52、973、985、988 珠江帝景下车

地铁10号线双井下车

换成公交:23、35、348、715 珠江帝景下车

[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐