腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

A股逐渐摆脱期指魔咒 新疆西藏区域板块走红

2010年05月21日15:00中国新闻网贾亦夫我要评论(0)
字号:T|T

000001

受到美股暴跌和首个股指期货到期日的影响,今早A股市场毫无悬念的大幅低开,沪指更是开盘跌破2500点。接近午间收盘时,随着翻红板块的增加,在地产股企稳的带动下,股指放量向上拉升。午后沪指继续小幅攀升,截止收盘,沪综指报2583点,涨1.08%,深成指强势翻上万点大关。区域板块中,新疆板块和西藏板块在政策利好刺激下,板块大涨。

板块上, 西藏、新疆振兴、房地产酿酒等板块涨幅居前,新疆板块在喀什经济特区批准的特大利好消息刺激下,在早盘弱市中一枝独秀,板块基建类个股涨势更为凶猛,新疆城建北新路桥午间涨停。区域板块的另一亮点西藏板块表现也可圈可点,板块个股悉数红盘,西藏城投拉升涨停。

消息面看,中央决定举全国之力建设新疆,设喀什经济特区。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐