腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:期指跟随现指反弹 四大合约跌幅收窄

2010年05月21日10:12腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

快讯:期指跟随现指反弹 四大合约跌幅收窄

  今日,是沪深300指数期货IF1005合约在股指期货上市之后迎来的首个交割日。早盘,四合约集体低开,主力合约IF1006开于2702.00点,低开59.2点,击破2708的前期低点,再次创下新低,主力合约将进一步下探2686和2650点支撑位,反弹阻力位于2708点。其他三合约分别低开41点,46.8点和54点。开盘后,跟随现货反弹,主力合约带领其他三大合约跌幅收窄。

  受外盘暴跌影响,沪指早盘开盘暴跌70逾点,直接跌破2500点大关,权重股集体低开,金融股全线大跌。由于今天是期指的首个交割日,大盘面临较大的压力,虽然主力合约已经顺利过渡,但市场上担忧情绪浓厚。应密切关注盘中调整后市场上的变化。

[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐