腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

Gap报第一季度盈利3.02亿美元 同比增40%

2010年05月21日04:23腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 流行服饰零售商Gap公司(GPS)周四晚些时候公布2010年第一季度财报称,公司本季盈利3.02亿美元,折合每股45美分。

公司在去年同期报盈利2.15亿美元,合每股31美分,本季盈利同比增长了40%。收入方面则是报33.3亿美元,同比增6.4%。排除一次性税收收益,Gap本季每股盈利数字为43美分。而之前市场调查显示,分析师普遍预期Gap本季经调整的每股盈利数字为43美分,收入则预计会有33.1亿美元。

公司称,将会首次进入中国和意大利市场,并在加拿大,英国等9个国家开展电子销售业务。

Gap表示,将全年盈利预期由之前的每股1.70美元到1.75美元提高到每股1.77美元到1.82美元。不过这仍低于市场预期的每股1.83美元全年盈利预期。(孔军)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐