腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

瑞士信贷调降沃尔格林评级 后者股价跌4%

2010年05月20日22:38腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,美国药品连锁店运营商沃尔格林公司(WAG)的股票价格在上周四交易中下跌了4%至每股33.38美元,主要原因是此前瑞士信贷(Credit Suisse)调降了该公司的评级。

瑞士信贷今天将沃尔格林的股票评级从“超出大盘”调降至“中立”,并调降了其2010年的盈利目标。瑞士信贷分析师埃德·凯利在一份研究报告中表示:“虽然沃尔格林表示将减缓增长速度、降低成本和提高店面营业能力,并取得了一些积极的成果,但我们在总体上还是对其迄今为止的定位感到失望。”

瑞士信贷还将沃尔格林的目标股价从每股42美元调降至每股36美元。沃尔格林上个月刚结束了对药品连锁店Duane Reade的收购。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐