腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

中粮集团旗下雪莲09年在同类产品中市占率第二

2010年05月20日17:56三湘都市报我要评论(0)
字号:T|T

  日前, 2009年度全国重点大型零售企业商品销售统计结果公布,中粮集团旗下雪莲获得2009年度同类产品市场综合占有率第二名。

  受金融危机影响,消费者对服装的消费趋于理性,性价比高的商品成为首选,使得品牌服装的市场集中度有所提升。自2007年中粮集团入主雪莲以来,雪莲在3年时间里,通过提高品牌竞争力和市场竞争能力,取得长足发展和飞越。根据对全国大型零售企业商品销售调查的统计显示,雪莲市场综合占有率前十的位置升至2009年度第二名。

  据行业专家分析预测,国内服装品牌的竞争也日趋激烈,企业应更加注重服装的质量,低碳及环保理念也是未来服装的重点所在。作为拥有45年历史的老牌企业,雪莲品牌的羊绒服饰一直在消费者中拥有很高的信誉,使用纯天然的羊绒、丝、棉、麻等面料,倡导环保新理念的同时也不断地提升品牌的时尚感。

  在3月27日举办的中国国际时装周上,雪莲发布了全新标识系统及“绒.入我心”的品牌口号,并签约国内资深时装设计师邹游为旗下艺术总监,全面打造雪莲的全新时尚形象。由邹游倾力打造的雪莲旗下品牌“莲裳”也于当日举办了秋冬新品发布会,名模莫万丹领衔演绎,在大获成功的同时也赢得了时尚界及业界的极佳口碑。3月28日2010年中国国际服装服饰博览会在北京召开,雪莲以全新形象面向观众,并携旗下品牌“雪莲”、“莲裳”、“天鹅”惊艳亮相。

[责任编辑:brianzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐