腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

两新股上市首日破发 奥克股份午盘大跌8.7%

2010年05月20日11:31腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

4只创业板新股今日上市,其中两只新股跌破发行价。截至午盘,恒信移动涨2.66%报39.81元,奥克股份跌8.73%报77.58元,劲胜股份跌5.47%报34.03元,海默科技涨13.64%报37.5元。

恒信移动是国内唯一一家同时拥有地面服务网络与运营商信息业务平台的公司,主要从事移动信息产品的销售与服务,拥有河北省最大的移动信息产品销售服务网络,是中国移动行业信息化服务提供商的佼佼者。

奥克股份是国内最大的环氧乙烷精细化工新材料企业,也是在环氧乙烷精细加工领域引领行业发展的龙头企业,专注于环氧乙烷精细化工新材料业务。

劲胜股份是国内消费电子精密结构件产品及服务的领先供应商,专注于消费电子领域精密模具及精密结构件的研发、设计、生产及销售,以局部技术突破带动整体业务发展,逐步形成在各业务阶段的技术领先能力,赢得综合竞争优势。

海默科技是国际多相计量领域的技术领导者,是亚洲市场上领先的油田多相计量整体解决方案提供商。

[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐