腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

德国裸卖空禁令引新忧 美股周三低开

2010年05月19日21:32腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午9:30,道琼斯工业平均指数下跌22.10点,跌幅为0.21%,至10488.85点;纳斯达克综合指数下跌9.19点,跌幅为0.40%,至2308.07点;标准普尔500指数下跌1.99点,跌幅为0.18%,至1118.81点。

在德国昨日公布裸做空禁令后,欧股走低。市场对欧债问题现新忧虑,美股小幅低开。

经济数据方面

美东时间上午8:30,美国劳工部周三公布的数据显示,在4月份,美国消费者价格指数(CPI)经季节性调整后按月率下跌了0.1%,能源、住房、汽车和服装等商品的价格下跌,这是在消费者价格指数自2009年3月以来的首次下降。

美东时间上午10:30,美能源信息署将公布美上周原油库存报告。

美东时间下午2:00,美联储公开市场委员会会议纪要。

公司消息方面

美国财政部周三表示将出售1.103亿股富国银行(WFC)的认股权证,以购买其普通股。财政部计划在周四开始拍卖,最低起拍价为每股6.50美元

银行控股公司TierOne公司(TONE)周二晚些时候宣布,公司定于5月28日从纳斯达克退市。TierOne退市的主要原因是未能按时提交监管机构要求的财务报告。

总部位于伊利诺伊州的制造商Deere & Co(DE)表示,其所获得的利润为5.475亿美元,约合每股盈利1.28美元;好于分析师平均预期的每股盈余1.09美元。(康顺)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐