腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

19日早盘交易中黄金价格跌至近1210美元

2010年05月19日17:37腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,继德国限制部分证券卖空后,欧元和股 市下挫,投资者纷纷将大笔资金投入近期有所增益的黄金市场,19日早盘交易中黄金价格跌至每盎司近1210美元

截止格林威治标准时间0645,在纽约商品交易所现货金价格较18日晚些时候的每盎司1219.70美元有所下跌,报于每盎司1209.90美元。此外,其他贵金属中,银价报于每盎司18.59美元,铂金价格报于每盎司1648美元,钯金价格报于每盎司484美元。

对此,伦敦研究机构TheBullionDesk.com的分析师詹姆斯·摩尔(James Moore)称:“上周黄金价格朝每盎司1250美元的方向上涨,目前黄金市场情况总体上是买进多于卖出,现在黄金价格停止上涨并微跌,但买盘趋势仍不减。”(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐