腾讯财经腾讯财经 > 黄金 > 金市分析 > 正文

空方胜利到达目标位1206 黄金价格弱势十分明显

2010年05月19日12:58腾讯财经特约尊黄金业我要评论(0)
字号:T|T

现货黄金价格周二延续了较弱走势,下探至1206的下档支撑,空方胜利到达目标位,在全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Trust持仓量连续纪录高点后,也让投资人对中期黄金价格抱有信心,纽约盘在逢低买盘的涌入下迅速推高,早盘上扬至1227.70美元/盎司.

盘面观察,日k线收长下影线的阳吊线,240分钟图短期均线仍探头向下,指标交叉向下。目前暂时在1211上获得支撑,金价仍受到空头压制,弱势十分明显.

上方可参考阻力1227/1230区,进一步延伸则在1233/1242,短期下档支持在1206/1200,下方如再回探支撑进一步可看至1188/1185区。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐