腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 能源期货 > 正文

丹尼斯·加特曼:黄金投资者应该“赶快退出”

2010年05月19日00:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,对冲基金经理及Gartman Letter通讯的创始人丹尼斯·加特曼(Dennis Gartman)周二在接受CNBC采访时表示,黄金期货市场的投资者应该立即退出黄金投资,因为金属期货的价格已经达到了一个技术上的顶部,金价将很快进入一个回调期。

在每天给客户的分析报告中,加特曼建议他们“赶快退出黄金投资”,并表示金价将在一系列的历史性美元高位中回落。

虽然金价的回落可能只持续较短一段时间,他说,金价已经达到了“抛物线”的顶部,黄金应该被出售。

“我们是交易商,不是投资者,我们主要聆听和观看市场,寻找交易环境变化的迹象,”加特曼写道,“环境已经开始发生变化,到处都是剧烈的动荡,我想我们应该暂时离开,在场外观看再次进入的机会。”(忆松)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐