腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

山东神光:股指期货合约领先上涨得到验证

2010年05月18日14:14腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T
000001

沪深股市昨日暴跌后今日早盘反复震荡消化恐慌抛售,11:00点后沪深指数底部逐步抬高,股指期货合约率先上涨,股指期货主力合约IF1006早盘收涨0.35%时沪深300指数仍然跌0.63%,午后沪深300指数和股指期货大涨,股指期货的领先作用和价格发现功能再次得到验证。昨日百点暴跌中险资数十亿买"割肉盘", 抄底已经开始。地产板块在卧龙地产率先涨停的示范作用下午后暴涨。房地产、新疆振兴、券商保险板块涨幅居前,黄金概念板块下跌。股市估值已较低,短期大盘跌幅近20%,我们早盘11:30点评中沪深股市将止跌反弹的判断被市场证明是正确的,沪深股市反弹之路刚刚开始,地产板块仍有上涨空间。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐