腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

世茂股份携手全经联成立高端商业地产联盟

2010年05月18日11:42腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

世茂股份携手全经联成立高端商业地产联盟

现场嘉宾合影

世茂股份携手全经联成立高端商业地产联盟

世茂股份携手全经联成立高端商业地产联盟

腾讯财经讯 5月12日,“中国高端商业地产联盟”成立揭牌仪式在北京三里屯核心的世茂工三售楼处隆重举行。来自全经联商业地产专业委员、中国房协商业地产专业委员会、中国步行商业街工作委员会及众多商业地产专家和商业地产开发商代表济济一堂,带着对中国商业地产的美好祝愿和希望,用热烈的掌声共同见证了联盟的成立。

揭牌仪式之后,众多商业地产专家还就“新政下中国商业地产面临的发展机遇”展开了热烈的探讨,一致认为中国商业地产正面临一个好机遇,开启一个新时代。

中国高端商业地产联盟是由世茂股份联手全国房地产经理人商业地产专业委员会共同倡导主办成立的,旨在搭建一个专业交流的高端平台,通过资源整合,汇聚商业地产专业人士,组织各类专业交流与研讨活动,总结商业地产定位、开发、招商和经营的实践经验,共同探讨中国商业地产未来发展趋势,推动中国商业地产的健康稳健发展。

仪式中,世茂股份副总裁、北方区域总裁宋垚女士表示,在全国商业地产风起云涌的今天,世茂做的这些还只是一个开始,世茂希望借助“高端商业地产联盟”这一平台,与各位业内专家一起交流探讨,共享资源,共同推动中国商业地产真正接轨世界,同步世界,从而实现企业、投资者、社会多方面的共赢。

值得一提的是,主办方之一的世茂股份是中国规模最大的商业地产上市公司之一,在去年重组实施完毕之后,主营业务转变为专业从事高端商业地产的投资、开发和经营,截止目前已拥有近1000万平米的土地储备,世茂股份在北京、上海、沈阳、青岛、济南、杭州、厦门、福州等城市拥有21个发展至不同阶段的大型综合地产项目。

[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐