腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

午间综述:跌破2600收盘是大概率事件

2010年05月17日11:58和讯网我要评论(0)
字号:T|T

王毅琨:午后在此点附近形成双底是关键!

受到上周五美欧股市重挫的影响,两市股指大幅低开,大盘一度跌破了周线2656的支撑,截至收盘大盘下跌79点收于2617.09

大家炒股要按原则来,血狼不管是在直播还是在评论的回复中一而再再而三的提示大家反抽减仓操作,但当上周的反弹来临的时候好多朋友不是减仓而是加仓,有的朋友始终抱着还会向上反弹的幻想,错过的减仓T+0操作的高点。好好调整你们的心态吧,只有这样你们才能在股市里面亏损最小化,至于赢利只有先把风险意识控制好了才能去谈赢利。做股票没必要天天做,只在行情好的时候稳健做一些强势股,一旦风险来临止损要坚决,调整后就完全没必要去参与此间的反抽,要学会休息耐得住寂寞!大家根据血狼直播提示的趋势,要学会更适合自己的交易。

今天大盘的调整力度是很不错的,不像周五那样的尴尬,上下两难,只有这样的调整后行情才会如期到来,今天最低点2617与上次的1604还差10几个点,午后关注到达2604附近,能顺利出现止跌,就将形成W底。等形成双底后,可考虑开始慢慢介入。

早盘走势基本和预期一样,而且走势非常好。在上周三提示筑底参与短线交易机会后,周四强势向上进行突破过程中提示高抛,同时指出还会有再次回踩确认过程,来进行加固。今天早盘的这波回踩已经接近2604低位,在此位附近将形成W底,右侧交易机会出现后,将再次反弹,盘前指出的先抑后扬行情也会来到。对于我们稳健者来说,成功规避掉4月16号开始的这波大调整,从时间上我们本身就是投资成功的。在小级别的反抽行情中,我们完全不必去在意,只需耐心等待行情走好后,右侧稳健交易就好。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐