腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

午间综述:跌破2600收盘是大概率事件

2010年05月17日11:58和讯网我要评论(0)
字号:T|T

御赐道人:午后不跳水跌破2600点就算给你面子了

哎呀,这个大盘只有更低,虽然媒体在为期祸辟谣,说是期祸不是影响现货市场的元凶,但很苍白的,那么说是元凶?从现在来看,这种解释也不是没有道理,其道理就是:真的有可能不是期祸的事,而是经济真的出了问题,但这个问题就不便说了,所以,只能委屈的辟谣,以达到期祸是成功的。

在下周大盘分析理很害怕周一出现缺口的,因为有消息说还要坚持适度宽松,但与今天的走势真的是不河蟹,这个坚持都不能刺激这个股市,那真的不一样了,小心为上。

黄金板块成为极少的强势板块,但他们的强势更说明经济问题不妙。

午后注意开盘的第一跌,急速下跌比横盘后再跌可能更好点。都到了80点了,百点就不少见了。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐