腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

午间综述:跌破2600收盘是大概率事件

2010年05月17日11:58和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

首山:跌破2600收盘是大概率事件

以下内容是今天早盘在我的圈子里所作的直播提示,这就是我对今天大盘的感觉:

9:35:22 受周五欧美股市大跌和传言征收房产税消息影响大幅低开,超级资金、总量资金有流出,不过速度不快,成交没有放大,个股普跌,倒真的希望他向下走,早点完成调整趋势,来个小反弹不痛不痒的,过几天再向下就又是几百点更麻烦。

9:45:29 大盘资金流出,个股普跌,指数大幅下行,开盘指数就是最高指数,基本上反弹结束。接下来看看上午盘中有没有超过开盘指数的反抽,如果没有,那么今天下午以最低、次低指数收盘的概率就很大了。

9:46:56 今天盘中介入抢反弹要谨慎。开盘指数最高的情况下,抢反弹很危险。

10:05:56 超级资金总量资金加速流出,成交萎缩,个股普跌,银行、地产、煤炭、钢铁、有色等等主流权重板块资金流出居前。盘面情况很不好,反弹结束继续向下探底,破2600的概率很大了,也许就在今天。

10:16:58 指数一波比一波低,超级资金总量资金快速流出,开盘预测的最低、次低指数收盘,破2600的概率是很大的,这种情况下是不适合介入的。

10:55:42 今天短线大盘没有丝毫向好的迹象,上午也不可能反抽超过开盘指数了,资金快速大量的流出,那么这里是下台阶的走势了。下午破2600收在最低次低的可能是很大的。又是百点大跌下台阶,今天冲动介入抢反弹是有很大风险的。

11:19:39 早盘也就这样了,开盘时就警示的走势就是今天实际的走势,做好下午继续下行的心理准备。

周评指出“从日K线组合和近日的主力资金流向看,有趋稳向上的迹象,从周K线看,五连阴之后收出了一根阳十字星,低位十字星应该是止跌趋稳的概率大于下跌中继。以上为有利的方面,但是从月K线看,虽然20月线有所支撑,但是三角形整理向下突破以后的跌幅显然还没有到位,而波浪趋势看也还没有完成。”。

今天大盘受周五欧美股市大跌和传言征收房产税消息影响大幅低开,超级资金、总量资金大量流出。仅有医疗器械、饲料加工、医药制造等三个板块1400万的资金流入,地产、银行、证券期货、电子元器件、家电等板块资金流出居前。

下午大盘将进一步下行,跌破2600,最低、次低点收盘是大概率事件。

操作上多看少动,控制仓位,介入要谨慎。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐