腾讯财经腾讯财经 > 聚焦股指期货 > 正文

申万期指征文大赛一等奖花落申万、长江期货

2010年05月17日10:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

“十年一剑”---申银万国股指期货征文大赛评选结果最终揭晓

日前,由申银万国证券主办、申银万国期货承办的2010年 “十年一剑”---申银万国股指期货征文大赛顺利结束,评选结果最终揭晓,来自申银万国期货和长江期货的投稿选手喜获一等奖。

本次大赛得到证券、期货从业人员和投资者的关注和支持,共计来自12家机构的投稿者参与了本次大赛,包括证券公司,期货公司,大赛同时获得广大个人投稿者的积极响应。经过初审和终审两轮评审,最终选出17篇获奖征文,其中张海涛的《十五年前我当营业部经理的经历及感悟》以及韩锦的《雪在烧》荣获一等奖。内容涉及股指期货理论研究、期货市场风险控制、投资策略、我与中间介绍业务、我的投资生涯、中国股市的昨天、今天和明天等多个方面,其中稿件不乏独创性、趣味性、指导性,有些获奖作品将期货投资者的心态描写得惟妙惟肖,文字生动且颇具思考。

大赛组委会将挑选出优秀的稿件,在各大网络媒体刊载,吸引更多的人关注期货行业和市场研究,为中国期货行业的深入研究和健康持续发展建言献策。

相关专题:

聚焦股指期货
[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐