腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

信达国际:大昌行呈现买入信号 趁低吸纳

2010年05月17日10:17腾讯财经特约信达国际我要评论(0)
字号:T|T

01828

大昌行(01828)

买入价:4.80 元 (上日收市价:4.91 元)

目标价:5.28 元

支持位:4.32 元

公司早前公布全年业绩,截至去年12 月底止,全年纯利 7.1 亿元,按年增长26.1%,期内营业额上升13.5%至221.3 亿元,公司于内地经营的汽车及相关业务收入显著增长,期内营业额上升近58.0%,占分项业务近75.0%,主要受惠进行汽车的销售成绩理想,加上4S 网络扩大所致。

大昌行拟扩大内地4S 特约店网络的覆盖范围, 目标是每年在不同省份及城市增加6-10间4S 特约店。管理层近日表示,公司今年首四个月汽车销情令人惊喜,预料全年表现理想。

公司 4 月份与日本资生堂签定意向书,拟以5 亿元向其出售所持50%资生堂大昌行股权,料于6 月底前签订该协议,套现所得资金用于内地现有业务。资生堂大昌行于98 年成立,由大昌行及日本资生堂各持50%股权,主要业务是在香港、澳门及广东省销售资生堂产品。另外,公司亦签售旺角物业临时买卖协议,料获利1.22 亿港元,并于今年入账。

股价4 月份创5.54 元新高后回落, 近日跌至4.30 元水平现支持回升, 于RSI 呈超卖回升,加上MACD 初现「熊牛」买入信号,若配合成交,股价有机会重拾升势,建议投资者趁低吸纳。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐