腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

常发股份等三新股今日发行 253万可顶格申购

2010年05月17日01:41上海证券报我要评论(0)
字号:T|T

三中小板新股常发股份(002413)、海康威视(002415)、爱施德(002416)17日上网发行。常发股份发行价18.00元,申购上限2.95万股;海康威视发行价68.00元,申购上限4万股;爱施德发行价45.00元,申购上限4万股。投资者用253万可顶格申购,预期打新年化收益率约5.31%,率略高于银行存款利率。分析师建议资金量在200万以下的投资者,首选海康威视,资金量在100万以下的投资者,可考虑选择爱施德或选择参与19日的新股申购。

海康威视目前为国内最大的安防视频监控产品供应商。公司核心产品DVR和板卡国内市场占有率位列第一,国际市场占有率名列前茅,2007-2009年营业收入和净利润年均复合增长率分别为33.20%、39.13%。据权威机构预测,我国的安防视频监控行业市场容量年均复合增长率为24.03%,到2012年将达到523亿元。有业内人士称,广阔的市场空间将为海康威视业绩提供充分保障。

爱施德是国内领先的手机及数码电子产品销售渠道综合服务商,以有效的服务模式提高品牌厂商对各类消费者的供应效率。

[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐