腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

多个经济数据即将发布 美股指期货盘前走低

2010年05月14日19:27腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 周五美国市场将发布多个经济数据,同时市场高度关注欧洲债务负担和多家银行被调查等问题,美国股指期货周五盘前走低。

指数层面:标准普尔500股指期货下跌100点,报1146.40点,纳斯达克100股指期货下跌14.75点,报1932.50点,道琼斯工业平均股指期货下跌82点。

欧元美元汇率跌至1.25美元,创下2009年3月以来的新低。西班牙IBEX 35指数下跌4.4%。英国富时100指数下跌1.8%。

美国股市周四收低。此前有报道称,美监管机构正在扩大对银行的调查范围,受此影响,道琼斯工业平均指数在过去8个交易日里累计6天下跌,周四下跌113点,标普500下跌14点,纳斯达克综合指数下跌30点。

消息层面:欧洲债务危机阴影仍然对市场构成较大压力。周五发布的数据显示,西班牙的核心通胀率首次转负,市场因此担忧西班牙无法摆脱巨额债务重负。此外,法国总统萨科齐上周据说曾威胁要退出欧元区,也导致市场下行。

周五美国将发布多个经济数据,包括4月份的零售数据、工业产值数据、3月份的商业库存数据和5月份的密歇根大学消费信心指数(University of Michigan Consumer Sentiment Index)。

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐