腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

招商证券:通胀受益个股值得继续关注

2010年05月14日14:49中国证券网招商证券我要评论(0)
字号:T|T

国务院发布鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见,人民日报月内再度发文探讨A股连续下跌原因,舆论方向对市场有利;从市场表现来看,A股部分蓝筹股已出现短线企稳迹象,而强势股近期纷纷补跌后,市场恐慌情绪得到宣泄,市场反弹存在持续的可能。楼市调控政策、货币政策紧缩措施进一步出台的预期,以及企业盈利增速放缓担忧等仍是抑制大盘中期向上的重要影响因素,市场整体运行环境未改。

操作上,短线宜轻大盘而重个股,适当参与反弹。中期来看,技术创新与节能环保类个股更具成长性,消费、医药等业绩增长较为明确的行业中线继续逢低点介入,通胀受益个股值得继续关注。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐