腾讯财经腾讯财经 > 房地产新一轮调控 > 正文

4月北京二手房均价降391元 经转商拉低均价

2010年05月13日15:33北京晚报龙露我要评论(0)
字号:T|T

  今天上午,北京市统计局、国家统计局北京调查总队对北京市15家重点房地产经纪公司的调查显示:4月份,二手房成交均价为15238元,比上月下降391元。当月经济适用房集中转签商品房,导致当月经济适用房成交比重增加,从而拉低全市二手住宅交易均价。

  在城八区中,西城区均价最高,为25071元,比上月上涨1095元;崇文区均价22346元,比上月上涨3482元,涨幅为城八区最高。

  4月份,二手住宅新增可供销售房源149560套,比上月增长0.9倍,当月实际交易10330套,比上月下降22.1%。可供销售房源与当月实际销售套数比由上月的5.9比1扩大到14.5比1,为今年以来的最大值。(记者 龙露)

相关专题:

房地产新一轮调控
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐