腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 国际财经 > 正文

国际油价周三跌近1% 创近三个月以来新低

2010年05月13日07:59全景网成亮我要评论(0)
字号:T|T

周三国际油价下跌0.94%,创近三个月以来新低,虽然数据显示欧元区经济好转,但投资者普遍保持谨慎,令油价承压。同时美国中西部地区原油供应持续过剩也形成负面影响。

纽约商品交易所6月原油期货结算价报75.65美元/桶,下跌72美分,跌幅0.94%;伦敦布伦特原油6月期货结算价报81.2美元,上升0.71美元。

昨日欧盟统计局公布的数据显示,欧元区16国经济第一季度增长0.2%,增速环比提高。同时西班牙及葡萄牙宣布将采取措施削减财政赤字,债务危机蔓延风险进一步降低。

美国能源情报署(EIA)周三公布,截至5月7日当周,Cushing的原油库存升至3700万桶的历史最高水平。除了Cushing库存达纪录高位以外,还发布报告称,全美范围内原油库存增加190万桶,与分析师预期水平相比高一倍多。(全景网/成亮)

[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐