腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

黄金避险需求增强 美股指期货盘前窄幅波动

2010年05月12日19:25腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美国股指期货周三窄幅波动。由于政府应对高额债务的方式充满不确定性,交易者蜂拥购买黄金避险。

指数层面:标准普尔500股指期货上扬0.1点,报1152.30点,纳斯达克100股指期货上涨1点,报1936.20点。道琼斯工业平均股指期货上扬1点。

美国股市周二在经历连续多日的大幅波动后平静收盘。其中道琼斯工业平均指数小幅下跌36点,标普500和纳斯达克综指也有所下跌。欧盟在周末推出了近一万亿美元的援助计划,但市场对其有效性仍充满疑问,这导致了华尔街周二股市下跌。

消息层面:英国央行行长默文·金(Mervyn King) 周三在一个新闻发布会上表示,金融危机远未结束,全球各国政府需要处理预算赤字过高的问题。由于西班牙推出了更为严格的削减预算的措施,德国第一季度GDP增速超过预期。

美国正在销售240亿美元的10年期票据,并将在美东时间上午8:30发布贸易赤字数据。

公司层面:迪斯尼公司股票可能交易活跃。该公司是娱乐业巨头和道琼斯工业平均指数成分股。此前该公司宣布,由于《爱丽丝漫游奇境》和来自于《玩具总动员3》的商品销售大获成功,该公司第一季度的利润飙升了55%。 (翊海)

相关专题:

股指期货满月
[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐