腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

长信科技等四只创业板新股周四申购

2010年05月11日21:10全景网我要评论(0)
字号:T|T

荃银高科、长信科技、康芝药业、银之杰四只创业板新股周四申购。

荃银高科发行价为35.6元 5月13日实施申购

全景网5月11日讯 荃银高科(300087)周二晚间公告称,公司首次公开发行A股的发行价确定为35.60元/股,对应市盈率为58.22倍。该股将于2010年5月13日(周四)实施网上、网下申购。

公司本次发行股份总数为1320万股。其中:网下发行260万股,占本次发行总数的19.70%;网上发行股数为发行总量减去最终网下发行量。本次发行股票申购简称为荃银高科,申购代码为300087,该申购简称及申购代码同时适用于本次发行网下申购与网上申购。

本次网上申购时间为5月13日9:30至11:30、13:00至15:00。参与本次网上申购的单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过10000股。本次网下发行申购缴款时间为5月13日9:30至15:00。

安徽荃银高科种业股份有限公司以现代种业技术产业化为发展方向,利用现代生物工程技术,主要从事高产、优质杂交水稻种子研发、繁育、推广及服务,是我国籼型两系超级稻种子的主要供应商之一,是安徽省农业产业化龙头企业。公司主导产品新两优6号是农业部2006年认定的第一批超级稻推广品种,也是全国三大稻区之一--长江中下游地区两系杂交水稻主要推广品种之一。

本次募集资金投资项目为高产、优质、广适型杂交水稻育繁推产业化项目和其他与主营业务相关的营运资金,拟使用募集资金1亿元。(全景网/陈丹蓉)

[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐