腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

A股市场出现低开格局 补跌行情进行时

2010年05月12日09:46和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

承接周二暴跌的走势,今日A股市场出现了低开格局,其中上证指数在早盘以2628.02点开盘,大幅向下跳空低开19.55点。盘面显示出,压力源依然来源于强势股的补跌,比如说前期相对强硬的江苏开元等品种跌幅居前。与此同时,钢铁股等受产业政策影响较大的品种也出现在跌幅前列,如此就使得大盘出现了一浪紧似一浪的做空能量。受此影响,A股市场在昨日出现了相对疲软的走势。不过,盘面也显示出,经过持续下跌之前,前期暴跌的品种渐有企稳的态势,而且黄金股等受国际黄金价格上涨的品种也有相对强硬的走势,如此来看,大盘短线再度急跌的空间不大。只是考虑到市场的疲软趋势,暂不建议投资者加仓。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐