腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

恒大提前开营销会暂定促销至月底

2010年05月12日03:49每日经济新闻杨羚强 我要评论(0)
字号:T|T

恒大地产原定于5月16日结束的85折促销活动,又被延长至本月底。昨日(5月11日)下午,恒大地产在召开完营销会议,还没有经过老板批准的情况下,初步决定将全国范围内的85折促销延长至月底。

此前,恒大地产内部人士曾向《每日经济新闻》透露,恒大的销售方案是两周讨论一次。5月16日之后是否会延长85折促销,还是降低折扣幅度,均要等营销会议后讨论决定。昨日恒大地产提前举行了营销会议,最后的讨论结果是延长目前的85折全国促销至本月月底。

恒大内部人士称,自恒大地产5月6日宣布85折促销以来,各地楼盘销售情况非常好,购房者看房踊跃。

[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐