腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

恒大自摆价格乌龙 8.5折优惠“停后再启”

2010年05月12日03:58上海证券报于兵兵我要评论(0)
字号:T|T
03333

  短短一周时间,恒大地产8.5折优惠促销的消息几经反复。

  5月5日,恒大地产宣布,从6日起,全国40个楼盘全面执行8.5折优惠促销。但到上周末,有媒体报道称,恒大将于5月16日取消8.5折优惠。而恒大方面的解释是,5月16日为本轮促销周期截止日。每个促销周期有不同促销策略实属正常。

  就在媒体纷纷报道恒大取消8.5折的一天后,恒大方面又表示,5月16日以后的下一个促销周期,其优惠折扣仍然是8.5折。

  分析人士指出,恒大中途宣布取消优惠,其背后或迫于同行压力,或想摆脱媒体质疑,或有投资人的干预等。但到目前为止,恒大并未就上述行为给予更多的明确解释。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐