腾讯财经腾讯财经 > 房地产新一轮调控 > 正文

恒大地产宣布延续8.5折促销 欲洗作秀臭名

2010年05月12日02:50第一财经日报我要评论(0)
字号:T|T

03333

对于传言5月16日将结束的8.5折促销活动,恒大地产集团(03333.HK)昨日表示,决定延长该活动时限。

该集团有关人士透露,恒大地产召开了内部工作会议,决定将原计划于本周末结束的8.5折销售活动继续进行。此后将根据恒大销售策略的制定周期,随行就市再公布新的优惠活动。

此前恒大曾表示,8.5折促销活动仅为两个星期。根据时间推算,恒大的8.5折促销计划截止日期,正是5月16日。对此,质疑声音不断,例如“迫于同行压力草草收场”、“假降价”以及“忽悠”等等。

事实上,恒大的另类行为,已经引起部分同行不满。广州一家中介机构的负责人就撰写博客称,恒大的降价为错误选择,不利于房地产行业长期发展,同时也不会在同行当中获得共鸣。

广州一位业内人士说,从恒大旗下很多个项目回馈的信息来看,实际降幅并不大,但在目前的时间节点上,这一事件造成的影响力太大。从品牌的角度看,恒大达到了其目的,也吸引了关注度,对销售会起到一定作用。

对于促销后的效果,恒大则未予以披露。

相关专题:

房地产新一轮调控
[责任编辑:jbyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐